Опубликовано: 25 марта 2015, 13:42
34

Конкурс видеороликов «Охота за реальностью» стартовал в Молодечно

Ты видишь в окружающем тебя мире то, чего не видят другие? Тогда конкурс «Охота за реальностью» – для тебя! Бери в руки камеру и выходи на охоту.

Принеси нам добычу (документальный видеоролик продолжительностью около одной минуты) и наслаждайся показом своей картины на фестивале «Время жить!». Заливай свой ролик в группу фестиваля ВКонтакте или на YouTube, а в группу давай ссылку.

Как сообщила порталу Край.бай одна из организаторов фестиваля Марина Волоскович, лучшие ролики будут отмечены жюри, а их авторы получат памятные призы.

На вечерний кинопросмотр конкурсных видеороликов 15 мая могут прийти все желающие.

Идея провести отдельный конкурс видеороликов принадлежит молодому режиссеру из Молодечно Ольге Апанасевич. Ее фильм «Бабушка и мама» на прошлом фестивале «Время жить!» занял первое место. Цель «Охоты за реальностью» – привлечь внимание молодежи к реальной жизни. Мы хотим помочь проснуться в жизнь, посмотреть на обычные вещи и людей вокруг нас свежим добрым взглядом.

Итоги будут подведены вечером 15 мая в Амфитеатре. Главный критерий оценивания работ – новизна идеи, внимательность и неравнодушие взгляда на жизнь.

По материалам, предоставленным Край.бай Мариной ВОЛОСКОВИЧ



Читайте также

Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.