Опубликовано: 25 марта 2015, 13:42
27

Конкурс видеороликов «Охота за реальностью» стартовал в Молодечно

Ты видишь в окружающем тебя мире то, чего не видят другие? Тогда конкурс «Охота за реальностью» – для тебя! Бери в руки камеру и выходи на охоту.

Принеси нам добычу (документальный видеоролик продолжительностью около одной минуты) и наслаждайся показом своей картины на фестивале «Время жить!». Заливай свой ролик в группу фестиваля ВКонтакте или на YouTube, а в группу давай ссылку.

Как сообщила порталу Край.бай одна из организаторов фестиваля Марина Волоскович, лучшие ролики будут отмечены жюри, а их авторы получат памятные призы.

На вечерний кинопросмотр конкурсных видеороликов 15 мая могут прийти все желающие.

Идея провести отдельный конкурс видеороликов принадлежит молодому режиссеру из Молодечно Ольге Апанасевич. Ее фильм «Бабушка и мама» на прошлом фестивале «Время жить!» занял первое место. Цель «Охоты за реальностью» – привлечь внимание молодежи к реальной жизни. Мы хотим помочь проснуться в жизнь, посмотреть на обычные вещи и людей вокруг нас свежим добрым взглядом.

Итоги будут подведены вечером 15 мая в Амфитеатре. Главный критерий оценивания работ – новизна идеи, внимательность и неравнодушие взгляда на жизнь.

По материалам, предоставленным Край.бай Мариной ВОЛОСКОВИЧ



Читайте также

«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.