Опубликовано: 04 января 2017, 16:24
24

Кастинг на телепроект «Дом-2» пройдет в Молодечно 28 января

Кастинг на легендарный телепроект проведет Рустам Солнцев. Принять участие в отборе может каждый. Из 10-20 желающих выберут одного, возможно, двоих, которые отправятся в дирекцию проекта для получения дальнейших указаний.

Кастинг-вечеринка состоится в Black Fox bar'е в Молодечно, сообщает страница этого заведения ВКонтакте.

Как будет проходить кастинг

В самом начале кастинга Рустам Солнцев выберет от 10 до 20 человек, желающих попасть на телепроект. Эти претенденты пройдут через ряд конкурсов: на мозговую активность, на раскрепощенность, на артистичность, харизму и т.д. После каждого конкурса определенное количество людей будут отсеивать. В следующий этап пройдет тот, за кого аплодисментами проголосует зал и кого выберет Рустам.

В итоге останется один, возможно, два человека, которые отправятся в дирекцию проекта для дальнейших указаний и участия в легендарном телепроекте «Дом-2».

Вход в бар платный.

Аналогичный кастинг, по той же схеме, в октябре состоялся в Полоцке.



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.