Опубликовано: 04 января 2017, 16:24
34

Кастинг на телепроект «Дом-2» пройдет в Молодечно 28 января

Кастинг на легендарный телепроект проведет Рустам Солнцев. Принять участие в отборе может каждый. Из 10-20 желающих выберут одного, возможно, двоих, которые отправятся в дирекцию проекта для получения дальнейших указаний.

Кастинг-вечеринка состоится в Black Fox bar'е в Молодечно, сообщает страница этого заведения ВКонтакте.

Как будет проходить кастинг

В самом начале кастинга Рустам Солнцев выберет от 10 до 20 человек, желающих попасть на телепроект. Эти претенденты пройдут через ряд конкурсов: на мозговую активность, на раскрепощенность, на артистичность, харизму и т.д. После каждого конкурса определенное количество людей будут отсеивать. В следующий этап пройдет тот, за кого аплодисментами проголосует зал и кого выберет Рустам.

В итоге останется один, возможно, два человека, которые отправятся в дирекцию проекта для дальнейших указаний и участия в легендарном телепроекте «Дом-2».

Вход в бар платный.

Аналогичный кастинг, по той же схеме, в октябре состоялся в Полоцке.



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.