Опубликовано: 03 июня 2014, 16:34
44

Кассиры вокзала в Молодечно напоминают: продажа билетов на «Штадлер» прекращается за 5 минут до отправления поезда

Условия выдачи билетов на поезда региональных линий эконом-класса и бизнес-класса разнятся. Кассиры молодечненского железнодорожного вокзала просят пассажиров обратить на это внимание.

С 1 июня на участке Молодечно-Минск стал курсировать швейцарский электропоезд «Штадлер». Ежедневно он совершает по четыре рейса.

О впечатлениях молодечненца о первом рейсе можно прочитать ЗДЕСЬ.

Первые пассажиры уже успели столкнуться с изменениями, которые коснулись выдачи билетов на поезд. Об этом корреспонденту Край.бай рассказали на железнодорожном вокзале. По словам кассира, люди по аналогии с билетами на поезда эконом-класса пытались приобрести проездной документ на «Штадлер» за несколько минут до отправления. Но технология выдачи билетов, как объяснили нашему порталу, у них другая, и на обеспечение пассажиров проездными документами уходит гораздо больше времени. Визуально они напоминают билеты на поезда дальнего следования: в них указываются места, время прибытия.

Кроме того, по словам кассира, за пять минут до отправления рейса система «отключается и перестает выдавать билет на поезд». Тогда как билет на поезд эконом-класса можно успеть взять за несколько минут до его отправления.

В связи с этим железнодорожный вокзал в Молодечно напоминает: оформление билетов в кассе вокзала на поезда региональных линий бизнес-класса прекращается за пять минут до отправления. Билеты на поезда указанных линий можно оформлять предварительно за 45 суток, в том числе и через интернет при помощи электронной регистрации.

Катерина СУШКО по информации, предоставленной Край.бай железнодорожной станцией Молодечно



Читайте также

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.