Опубликовано: 17 апреля 2017, 11:35
16

Капитальный ремонт дороги от Заславля до Молодечно запланирован на 2017 год

В Минской области в 2017 году на ремонт дорог выделят дополнительные средства, которые раньше хотели направить на другие цели.

Об этом председатель Миноблисполкома Семен Шапиро сообщил 14 апреля на выездной пресс-конференции для СМИ, передает БелТА.

«На ремонт дорог будут направлены немалые средства из фондов Минской области, которые ранее предусматривались для других целей. В этом мы просили поддержку главы государства и получили ее. Четко определено, каким образом будут изысканы эти средства. Поэтому в 2017 году сделаем больше по ремонту дорог и строительству новых», – сказал Семен Шапиро.

На участке автодороги Р23 Минск-Микашевичи от Слуцка до Солигорска сделают цементно-бетонное покрытие.

Работы капитального характера запланированы на участке от Кургана Славы до Смолевичей в направлении Борисова и на трассе от Заславля до Молодечно. Это наиболее напряженные участки, которые сейчас требуют внимания, отметил Семен Шапиро.



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.