Опубликовано: 08 июня 2012, 11:37
28

Камера хранения будет работать в амфитеатре на фестивале песни и поэзии в Молодечно

Услуга предоставляется жителям и гостям города бесплатно.

Об этом Краю рассказала заведующая отделом по информационной работе Екатерина Мисевич.

«Если при досмотре сделают замечание по поводу каких-либо предметов, их можно будет оставить в камере хранения амфитеатра, - сообщила Екатерина. – Для этого нужно подойти ко второму корпусу, пройти немножко внутрь и обратиться в комнату с надписью на двери «Камера хранения».

Там будет работать человек, который примет вещи и взамен даст номерок. Услуга – бесплатная. Ей может воспользоваться любой желающий.

О досмотре милиции на фестивале в Молодечно Край уже сообщал.

Все новости о ХІІ Фестивале национальной песни и поэзии в Молодечно можно просмотреть ЗДЕСЬ.

Алёна СПИРИДОН

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.