Опубликовано: 23 декабря 2019, 16:16
65

Фейерверк и праздничная дискотека. Какая программа ждет жителей Молодечно в новогоднюю ночь?

Стала известна программа новогодней ночи на Центральной площади и на Старом Месте в Молодечно.

Как рассказала kraj.by заведующая отделом культурно-досуговой деятельности Дворца культуры Светлана Адамушко, праздничные гулянья в центре города начнутся в 01.00 и завершатся около 03.00.

В этом году развлекательная программа называется «Путешествие в страну Крысляндию». В театрализованном представлении помимо традиционных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки – будут участвовать Крысы из разных стран мира. Все они будут искать символ года – Белую крысу.

По словам Светланы Адамушко, сказочные персонажи проведут конкурсы и игровые программы, участники которых получат призы. Представление завершит выход той самой Белой Крысы. После этого запланирована дискотека.

И, как сообщает Молодечненский райисполком, новогодняя ночь не обойдется без фейерверка.

Программа

23.00-1.00 – новогодняя радиогазета;

1.00-2.00 – поздравления от героев праздника, интерактивные игры и конкурсы с песнями, танцами, награждением победителей;

2.00 – фейерверк;

2.10-2.30 – поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, игровая программа;

2.30-3.00 – праздничная дискотека.

На площади Старое Место запланирована развлекательная программа «Новогодний переполох». Молодечненцев ждут театрализованное представление, конкурсы и дискотека. Начало – в 01.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.