Опубликовано: 13 марта 2018, 12:09
9

Как сделать свой город уютным, научит мастерская «Ліхтар» в Молодечно

Все желающие могут бесплатно поучиться в образовательной мастерской в Молодечно и получить советы по реализации своих идей. Первое занятие – 18 марта.

Мастерская идей «Ліхтар» – это серия встреч и мастер-классов, во время которых участники познакомятся с удачным опытом организации городских и не только событий, получат знания в сфере культурного менеджмента.

Участвовать могут все, кто хочет сделать свой город или деревню более уютными, интересными и привлекательными. Возрастных ограничений нет.

Занятия в мастерской будут проходить дважды в месяц, по выходным. Продолжительность курса – 3 месяца. Во время обучения участники разработают свои проекты по улучшению местной жизни. Самые интересные и актуальные идеи получат помощь в реализации. Что в 2016 году предлагали сделать в городе наши земляки? Например, создать велоструктуру и музей вытинанки, популяризировать межвоенную архитектуру Молодечно и деятельность известных людей города.

Количество участников ограничено.

Чтобы принять участие в отборе и присоединиться к мастерской, необходимо заполнить онлайн-анкету. Дедлайн подачи заявок – 16 марта. Первое занятие состоится в воскресенье, 18 марта, место и время сообщат дополнительно.

Участие в занятиях бесплатное.

По всем вопросам обращайтесь по адресу likhtar2018@gmail.com или по телефону +375 (29) 712-18-03 (Светлана Чакушка).

Мастерскую в рамках акции «Разам да справы!» проводят компания «Будзьма беларусамі!», центр исследования общественного управления «Симпа» и местный благотворительный фонд «Наследие Михаила Клеофаса Огинского». Страницы события в Фейсбуке и ВКонтакте.

Изображение 1

По материалам, предоставленным порталу kraj.by организаторами мастерской

Создать велоструктуру и музей вытинанки. Что предлагали на ярмарке проектов в Молодечно?



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.