Опубликовано: 09 ноября 2015, 15:57
12

IV Православный молодежный бал «Сретенье-2016» в Молодечно будет посвящен теме мира

Планируется, что четвертый по счету православный бал в Молодечно состоится 21 февраля. Однако это пока предварительная дата.

О том, как проходит подготовка к танцевальному событию, Край.бай рассказала руководитель духовно-патриотического объединения «Светоч» Лариса Сысун.

– У нас уже готова тема нынешнего бала. Она сейчас особенно актуальна и уже давно созревала, – поделилась она. – Мы посвятим бал теме мира на земле.

По словам Ларисы Сысун, ожидается, что гостями фестиваля станут танцевальный коллектив из Вилейки, кадеты Минского городского кадетского училища №1 и другие.

Напомним, православный молодежный бал «Сретенье» впервые прошел в Молодечненском дворце культуры в марте 2013 года. Как это было, можно увидеть ЗДЕСЬ. Как танцевали падеграс и падеспань в этом году, смотрите ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.