Опубликовано: 26 сентября 2016, 10:36
28

«Исцеляющей магии» учила молодечненцев Белорусская ассоциация клубов ЮНЕСКО

24 сентября в Молодечненском центре творчества детей и молодежи «Маладзік» собрались представители молодежного парламента города, члены Белорусской республиканской пионерской организации и БРСМ, Белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО и Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных.

Участниками районного форума детских и молодежных общественных организаций стали ребята из пяти учреждений образования города: средних школ №5, №14, №2, гимназий №3 и №7.

Изображение 4

Представители объединений и организаций должны были за 10 минут рассказать о себе и привлечь к сотрудничеству новых ребят.

Изображение 1

Изображение 2

Так, например, представители молодежного парламента знакомились с участниками форума при помощи игровых упражнений «Пианино» и «Уникальность» – каждый был вовлечен в активную деятельность и мог рассказать о себе и своих интересах.

На площадке Белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО, которую представлял клуб «Планета», участники познакомились с «Исцеляющей магией». Используя совершенно простые предметы, среди которых – веревки, резинки, скрепки, бумажки, карандаши, гости освоили необычные фокусы, для проведения которых, как оказалось, нужна только ловкость рук!

Представители Белорусской республиканской пионерской организации в лице пионеров из СШ №14 в игровой форме познакомили участников с законами современных пионеров, провели игру-путешествие по значимым датам пионерской организации и предложили услугу аквагрим.

Изображение 6

В завершение все участники получили буклеты с координатами каждого из представленных объединений и организаций и могли оставить свой отзыв о мероприятии в книге отзывов.

Методист ЦТДиМ «Маладзік» Катерина ДВОРЕЦКАЯ
Фотографии предоставлены Край.бай центром «Маладзік»

Читайте также

Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.