Опубликовано: 26 сентября 2016, 10:36
21

«Исцеляющей магии» учила молодечненцев Белорусская ассоциация клубов ЮНЕСКО

24 сентября в Молодечненском центре творчества детей и молодежи «Маладзік» собрались представители молодежного парламента города, члены Белорусской республиканской пионерской организации и БРСМ, Белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО и Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных.

Участниками районного форума детских и молодежных общественных организаций стали ребята из пяти учреждений образования города: средних школ №5, №14, №2, гимназий №3 и №7.

Изображение 4

Представители объединений и организаций должны были за 10 минут рассказать о себе и привлечь к сотрудничеству новых ребят.

Изображение 1

Изображение 2

Так, например, представители молодежного парламента знакомились с участниками форума при помощи игровых упражнений «Пианино» и «Уникальность» – каждый был вовлечен в активную деятельность и мог рассказать о себе и своих интересах.

На площадке Белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО, которую представлял клуб «Планета», участники познакомились с «Исцеляющей магией». Используя совершенно простые предметы, среди которых – веревки, резинки, скрепки, бумажки, карандаши, гости освоили необычные фокусы, для проведения которых, как оказалось, нужна только ловкость рук!

Представители Белорусской республиканской пионерской организации в лице пионеров из СШ №14 в игровой форме познакомили участников с законами современных пионеров, провели игру-путешествие по значимым датам пионерской организации и предложили услугу аквагрим.

Изображение 6

В завершение все участники получили буклеты с координатами каждого из представленных объединений и организаций и могли оставить свой отзыв о мероприятии в книге отзывов.

Методист ЦТДиМ «Маладзік» Катерина ДВОРЕЦКАЯ
Фотографии предоставлены Край.бай центром «Маладзік»



Читайте также

Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.