Опубликовано: 20 января 2012, 21:18
47

Инфекционное отделение в Молодечненском районе откроется 23 января на базе Чистинской больницы

Ранее инфекционное отделение района размещалось на базе противотуберкулезного диспансера возле Лозовца.

В Молодечненском районе в г.п. Чисть откроется инфекционное отделение на базе Чистинской участковой больницы. Об этом корреспонденту Kraj.by сообщил главврач УЗ «Молодечненская ЦРБ» Сергей Савицкий.

В помещении отделения был проведен капитальный ремонт. По словам Сергея Савицкого, в него будет поставлено новое оборудование и будут созданы все необходимые условия для прохождения лечения пациентов г. Молодечно и Молодечненского района.

Отделение рассчитано на приём 20 человек. Его заведующим станет Владимир Насыр, врач с опытом, ранее заведовавший этим же отделением на базе противотуберкулёзного диспансера.

Ранее инфекционное отделение было размещено на базе противотуберкулезного диспансера возле Лозовца. Некоторое время назад оно было закрыто. Пока пациентов с симптомами инфекционных заболеваний машины скорой помощи доставляют г.п. Радошковичи и г. Воложин. После открытия в г.п. Чисть отделение в г.п. Радошковичи закроют.

По словам главврача Молодечненской ЦРБ, в будущем планируется открытие инфекционного отделения в самом Молодечно.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.