Опубликовано: 20 января 2012, 21:18
31

Инфекционное отделение в Молодечненском районе откроется 23 января на базе Чистинской больницы

Ранее инфекционное отделение района размещалось на базе противотуберкулезного диспансера возле Лозовца.

В Молодечненском районе в г.п. Чисть откроется инфекционное отделение на базе Чистинской участковой больницы. Об этом корреспонденту Kraj.by сообщил главврач УЗ «Молодечненская ЦРБ» Сергей Савицкий.

В помещении отделения был проведен капитальный ремонт. По словам Сергея Савицкого, в него будет поставлено новое оборудование и будут созданы все необходимые условия для прохождения лечения пациентов г. Молодечно и Молодечненского района.

Отделение рассчитано на приём 20 человек. Его заведующим станет Владимир Насыр, врач с опытом, ранее заведовавший этим же отделением на базе противотуберкулёзного диспансера.

Ранее инфекционное отделение было размещено на базе противотуберкулезного диспансера возле Лозовца. Некоторое время назад оно было закрыто. Пока пациентов с симптомами инфекционных заболеваний машины скорой помощи доставляют г.п. Радошковичи и г. Воложин. После открытия в г.п. Чисть отделение в г.п. Радошковичи закроют.

По словам главврача Молодечненской ЦРБ, в будущем планируется открытие инфекционного отделения в самом Молодечно.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.