Опубликовано: 14 марта 2013, 17:33
42

Игровая комната для детей открывается в Молодечненском центре творчества

В выходные дни и во время каникул родители смогут оставлять там своих детей под присмотр педагогов Молодечненского центра творчества детей и молодежи «Маладзік».

Об этом Край.бай рассказала методист Центра творчества детей и молодежи Катерина Пильник.

Открытие в центре игровой комнаты «Играем вместе» состоится 16 марта в 10.00. В дальнейшем она будет работать по субботам и в дни каникул с 9.00 до 14.00. «Родители в это время смогут сходить на рынок или решить другие свои дела. Мы готовы принять детей от 5 до 11 лет. График работы предварительный. Если услуга будет затребованной, то, возможно, он изменится», – отметила Екатерина Пильник. Услуга платная, оплата почасовая.

С детьми в отсутствие родителей будут заниматься педагоги центра. По словам методиста, дети могут поиграть в настольные и развивающие игры, порисовать, полепить, посмотреть мультфильмы.

Также 16 марта с 10.00 до 13.00 в центре будет действовать ярмарка-продажа изделий школьных бизнес-компаний, а также выставка «На крыльях творчества». «С января этого года в школах действуют бизнес-компании. На нашей ярмарке они представят свою продукцию», – пояснила Катерина Пильник.

Изображение 1

Более подробную информацию можно получить в центре по телефону 76-56-86.

Мероприятие отменено управлением образования Миноблисполкома из-за плохой погоды. Об этом – ЗДЕСЬ.

Светлана ТИШКО



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.