Опубликовано: 14 марта 2013, 17:33
25

Игровая комната для детей открывается в Молодечненском центре творчества

В выходные дни и во время каникул родители смогут оставлять там своих детей под присмотр педагогов Молодечненского центра творчества детей и молодежи «Маладзік».

Об этом Край.бай рассказала методист Центра творчества детей и молодежи Катерина Пильник.

Открытие в центре игровой комнаты «Играем вместе» состоится 16 марта в 10.00. В дальнейшем она будет работать по субботам и в дни каникул с 9.00 до 14.00. «Родители в это время смогут сходить на рынок или решить другие свои дела. Мы готовы принять детей от 5 до 11 лет. График работы предварительный. Если услуга будет затребованной, то, возможно, он изменится», – отметила Екатерина Пильник. Услуга платная, оплата почасовая.

С детьми в отсутствие родителей будут заниматься педагоги центра. По словам методиста, дети могут поиграть в настольные и развивающие игры, порисовать, полепить, посмотреть мультфильмы.

Также 16 марта с 10.00 до 13.00 в центре будет действовать ярмарка-продажа изделий школьных бизнес-компаний, а также выставка «На крыльях творчества». «С января этого года в школах действуют бизнес-компании. На нашей ярмарке они представят свою продукцию», – пояснила Катерина Пильник.

Изображение 1

Более подробную информацию можно получить в центре по телефону 76-56-86.

Мероприятие отменено управлением образования Миноблисполкома из-за плохой погоды. Об этом – ЗДЕСЬ.

Светлана ТИШКО



Читайте также

Узнали, сколько учителя будут платить за питание в столовых белорусских школ - цена одинаковая не для всех
Для учителей, не занятых с детьми в обеденном зале, предлагается заплатить больше.
Закончился алкоголь, решил полазить по чужим машинам. В Молодечно задержали автомобильного вора со «стажем»
31-летний житель Радошковичей приехал в райцентр к знакомым, распивал с ними спиртное. Когда алкоголь закончился, а денег на покупку не было, мужчина решил полазить по чужим машинам.
В Вилейке взялись за ремонт хирургического корпуса больницы. Узнали, чем обновленное здание будет лучше прежнего
В Вилейке начался капитальный ремонт хирургического корпуса центральной районной больницы, рассказываем, когда закончат.