Опубликовано: 08 апреля 2013, 14:10
35

Хозяин раненой лошади в Домашах дал согласие на ее умерщвление (ФОТО)

Ее увезли из деревни.

Край.бай писал о том, что в деревне Домаши Молодечненского района с пятницы лежит на дороге раненая лошадь.

Как рассказала корреспондентам Kraj.by утром 8 апреля приехавшая на место ветеринар Молодечненской районной ветеринарной станции Анна Лазарь, у лошади был диагностирован открытый перелом задней правой конечности в области скакательного сустава, и вылечить в таком состоянии лошадь не представляется возможным.

В присутствии секретаря сельского исполнительного комитета, участкового милиционера Молодечненского РОВД и ветеринарных врачей районной ветеринарной станции 8 апреля в 12.30 собственник лошади Михаил Монид дал свое согласие на умерщвление лошади соответствующими службами и последующую ее утилизацию на скотомогильнике. Также рассматривается вариант, что мясо лошади будет отдано в зверохозяйство, где оно пойдет на корм зверям. В этом случае все деньги от продажи будут отданы ее хозяину.

Около 13.30-14.00 еще живую лошадь погрузили и увезли из деревни.

Более подробную информацию о том, что происходило 8 апреля, можно будет прочитать на портале позже.

Изображение 1

Изображение 6

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 3

Изображение 2

Катерина СУШКО
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Куренце водитель погрузчика чуть не наехал на похоронную процессию
ДТП произошло 16 июля в агрогородке Куренец Вилейского района.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.