Опубликовано: 08 апреля 2013, 14:10
20

Хозяин раненой лошади в Домашах дал согласие на ее умерщвление (ФОТО)

Ее увезли из деревни.

Край.бай писал о том, что в деревне Домаши Молодечненского района с пятницы лежит на дороге раненая лошадь.

Как рассказала корреспондентам Kraj.by утром 8 апреля приехавшая на место ветеринар Молодечненской районной ветеринарной станции Анна Лазарь, у лошади был диагностирован открытый перелом задней правой конечности в области скакательного сустава, и вылечить в таком состоянии лошадь не представляется возможным.

В присутствии секретаря сельского исполнительного комитета, участкового милиционера Молодечненского РОВД и ветеринарных врачей районной ветеринарной станции 8 апреля в 12.30 собственник лошади Михаил Монид дал свое согласие на умерщвление лошади соответствующими службами и последующую ее утилизацию на скотомогильнике. Также рассматривается вариант, что мясо лошади будет отдано в зверохозяйство, где оно пойдет на корм зверям. В этом случае все деньги от продажи будут отданы ее хозяину.

Около 13.30-14.00 еще живую лошадь погрузили и увезли из деревни.

Более подробную информацию о том, что происходило 8 апреля, можно будет прочитать на портале позже.

Изображение 1

Изображение 6

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 3

Изображение 2

Катерина СУШКО
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.
В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.