Опубликовано: 07 апреля 2015, 13:50
40

Холостые и женатые, студенты и рабочие – 23 апреля в Молодечно проведут мужской конкурс красоты

За звание самого красивого мужчины поборются кандидаты в возрасте от 17 до 33 лет. Организаторы конкурса «Мистер-2015» уже получили заявки от девяти участников.

Наш портал является информационным партнером шоу.

Как рассказала Край.бай заместитель директора централизованной клубной системы Молодечненского района по творческой работе Маргарита Шитыко, среди участников есть холостые и женатые мужчины, студенты и рабочие.

– Некоторые из претендентов на звание «Мистер-2015», уже завоевывали титул самого красивого мужчины по месту учебы. Например, один из участников победил в подобном конкурсе в Молодечненском торгово-экономическом колледже, – поделилась собеседница. – Широкая и география конкурса, – добавила она. – Наши конкурсанты – это жители Молодечно, Полочан, Красного, Ледебедево и даже Сморгонского района. Как вы видите, – отметила собеседница, – компания подобралась разношерстная. Но поверьте, все участники очень талантливые и творческие.

По словам Маргариты Шитыко, много лет назад конкурс красоты среди мужчин уже проходил в Молодечно.

– Мы привыкли, – говорит собеседница, – что на сцене обычно женщины, а мужчинам достается роль наблюдателя, ценителя. Но ведь мужчины тоже достойны того, чтобы выйти на сцену и показать свои таланты и мужество.

Впереди у мужчин две недели тренировок и репетиций, фотосессий и дефиле.

– Ребят ждет работа с профессиональными хореографами и фотографом. Специалисты отсмотрят и поставят участникам творческие номера, будут шлифовать их походку для дефиле. Будет у участников и настоящая фотосессия, по итогам которой мы подготовим им профессиональное портфолио, – подытожила Маргарита Шитыко.

Гостьей праздника и членом жюри конкурса красоты станет уроженка Молодечно, выпускница образцовой студии «Жывы гук» Дворца культуры Молодечно, певица, телерадиоведущая Нина Богданова. Во время шоу для зрителей будут работать мимы «JACKSONMIMES» и шоу-балет «Дива».

Конкурс пройдет 23 апреля в Районном центре культуры (бывшем Дворце культуры железнодорожников). Начало в 18.00. Вход платный.

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.