Опубликовано: 19 мая 2016, 17:56
163

Жизнь после конкурса. Мисс Молодечно-2014 Алина Терентьева стала моделью Национальной школы красоты (фото)

26 мая в Молодечно состоится конкурс «Мисс Молодечно-2016». На сцене Летнего амфитеатра выберут самую красивую девушку в городе в возрасте от 16 до 24 лет.

Край.бай официальный информационный партнер конкурса.

Накануне финала шоу наш портал связался королевой красоты 2014 года Алиной Терентьевой и узнал, какая она – жизнь после конкурса?

После «Мисс Молодечно» предлагали сниматься в рекламе

Изображение 1

Изображение 4

19-летняя Алина Терентьева учится в Белорусском государственном технологическом университете на первом курсе. Девушка изучает международный менеджмент. Вспоминая о конкурсе в 2014 году, она говорит с теплотой:

– Конкурс оставил самые приятные впечатления. Приятные от того, что когда шла по улице, узнавали, и до сих пор узнают. Кроме того, тогда я услышала очень много приятных слов в свой адрес, в том числе и от молодых людей. Так что от «Мисс Молодечно» у меня остались только самые положительные эмоции. И я совершенно не жалею, что участвовала.

После конкурса победительнице предлагали сниматься в рекламе, а также представлять фирму белорусской одежды.

– Хотя я не знаю, было ли это связано напрямую с моей победой, – добавляет она.

Поход на кастинг «Мисс Беларусь – 2016» закончился модельным контрактом

Еще недавно Алина стояла на сцене в ожидании короны победительницы, а теперь она – модель Национальной школы красоты. Выходы на подиум для девушки стали обычным делом, ведь каждый месяц 19-летняя студентка участвует в показах. Из последних – показ одежды и обуви итальянских дизайнеров «Мода Италии», во время которого у нее было пять выходов.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 5

И все благодаря случаю, когда поход на кастинг «Мисс Беларусь 2016» обернулся для нее модельным контрактом.

– Я хотела поучаствовать в «Мисс Беларусь» в этом году, – рассказывает она. – Но мне не хватило роста. И когда я уже выходила с кастинга, ко мне подошла женщина и предложила заключить контракт с Национальной школой красоты.

«Мисс Молодечно» должна быть женственной и уметь представить себя»

Корону и ленту победительницы Алина хранит дома в своей комнате на специальной для этого полке. Будет ли она вручать корону победительнице нынешнего конкурса, пока неизвестно. Организаторы держат это в тайне.

– Честно говоря, я еще в детстве решила, что стану «Мисс Молодечно», потому много занималась дефиле. Но именно «Мисс Молодечно» дал мне уверенность в себе и научил достигать пусть даже самых небольших целей, – отмечает собеседница.

По мнению, экс-красавицы, одно из главных качеств, которым должна обладать «Мисс Молодечно» – это женственность. А еще, говорит она, настоящая «мисс» должна уметь грамотно себя подать.

– Мне кажется, на таких конкурсах важна не столько красота, сколько умение представить свои преимущества и скрыть недостатки.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Алины Терентьевой ВКонтакте



Читайте также

И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.