Опубликовано: 17 января 2017, 19:11
22

Фотовыставка «Золотой век Голливуда – женщины-легенды» открылась в Молодечно

Зал литературы на иностранных языках приглашает посетить выставку «Золотой век Голливуда» в библиотеке «Верасок». Она пробудет здесь до 3 февраля.

Золотой век голливудского кино пришелся на 30-40-е годы XX века. Именно в этот период были созданы фильмы с участием легендарных кинодив. Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Джоан Кроуфорд, Ава Гарднер – потрясающие актрисы, вдохновившие на великие произведения режиссеров и сценаристов. Их жизнь напоминает лихо закрученные голливудские истории с яркими сюжетами и блестящими карьерными взлетами. Стильные и величественные, они до сих пор являются иконами моды для многих женщин, сидящих по ту сторону экрана.

Фотовыставка «Золотой век Голливуда» работает в зале литературы на иностранных языках в библиотеке «Верасок».

На экскурсии группа из гимназии №3

Изображение 2

Заявки на экскурсии принимаются по телефонам 76-03-43 и (029) 167-28-06.

По материалам, предоставленным Край.бай библиотекой семейного чтения «Верасок»



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.