Опубликовано: 28 января 2014, 17:57
26

ФОТОРЕПОРТАЖ: Торты и подарки получили воспитанники отделения детского приюта в Молодечно

Все необходимые вещи были собраны командами «Ледовые пингвины» и «IceCity-2 Extra», а также неравнодушными горожанами до и во время благотворительного матча 24 января.

О проведении акции наш портал сообщал ранее.

27 января члены любительской хоккейной команды из Молодечно «Ледовые пингвины» посетили отделение детского социального приюта социально-педагогического центра Молодечненского района. Его воспитанникам хоккеисты вручили коньки, клюшки, мячи, торты, сладости и два мешка других детских радостей.

Изображение 1

Счастливые ребята приняли подарки, а потом хором благодарили спортсменов и желали им здоровья и удачных матчей.

– Подарки для ребят приносили не только болельщики, но и просто неравнодушные люди еще до начала самого матча, передавали лично нам или через охрану, – поделился в беседе с Край.бай игрок и администратор команды Сергей Гайдукевич. – Очень много вещей привезли ребята из команды «IceCity-2 Extra». За это им огромная благодарность! Мы надеемся, что дети действительно будут довольны, они ведь еще не видели, что внутри мешков.

Игрок и администратор команды «Ледовые пингвины» Сергей Гайдукевич

Изображение 15

По словам Сергея Гайдукевича, хоккеисты не собираются останавливаться. В планах у молодечненской команды продолжать организовывать благотворительные акции и помогать тем, кто в этом нуждается.

Игроки команды «Ледовые пингвины»

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Заместитель директора приюта Татьяна Щебет отметила в разговоре с Край.бай, что его воспитанники окружены вниманием не только сотрудников приюта, но и посторонних людей. Однако спортсмены пришли навестить ребят впервые.

Изображение 2

– Много неравнодушных людей в нашем городе, которые навещают нас и делятся своей теплотой. А наши детки всегда рады гостям и общению с ними, – отметила она.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 16

Команда «IceCity-2 Extra»

Изображение 17

Катерина СУШКО
Фото автора

Фото команды «IceCity-2 Extra» предоставлено Край.бай игроком и администратором команды «Ледовые пингвины» Сергеем ГАЙДУКЕВИЧЕМ



Читайте также

«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.