Опубликовано: 17 июля 2015, 15:35
20

ФОТОФАКТ: На Украине продают мороженое, сделанное в Молодечно?

Фотографиями мороженого, которое, как указано на упаковке, производят в Молодечно, в Фейсбуке поделилась Ольга Декснис.

Так, на упаковке среди адресов производств значится и адрес в Молодечно: улица Волынца, 12б.

Изображение 3

Изображение 4

Здесь, согласно информации на упаковке мороженого, должно находиться предприятие «Березовая даль». Но никаких вывесок, свидетельствующих об этом, на здании нет.

Изображение 1

Изображение 2

По указанным телефонам на упаковке корреспондент Край.бай дозвонился на фабрику в Днепропетровске, которая производит мороженое. Но там рассказали, что они только выпускают продукт, а про адреса ничего сообщить не могут и посоветовали обратиться к секретарю фирмы, которая заказала у фабрики выпуск мороженого «Белая Бяроза».

Секретарь Алина отказалась соединить с руководством, попросив изложить суть вопроса. Узнав, в чем она состоит, попросила перезвонить через 10 минут, пообещав передать к этому времени телефон специалисту по юридическим вопросам.

По прошествии 10 минут на том конце провода включилась голосовая почта. Получить комментарий представителя фирмы нам так и не удалось.

Интересен тот факт, что в Днепропетровске есть фабрика «Белая Бяроза», которая производит мороженое; есть головное предприятие «Белая Бяроза», на котором посоветовали связаться с фирмой; и есть фирма «Белая Бяроза», которая это мороженое заказала и смогла бы пролить свет на вопрос с Молодечненским производством.

Валентин ТИШКО, Катерина СУШКО
Фото Катерины СУШКО и со страницы Ольги ДЕКСНИС в Фейсбуке 



Читайте также

Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.