Опубликовано: 21 апреля 2014, 13:33
66

ФОТО- и ВИДЕОРЕПОРТАЖ: Участницы «Мисс Молодечно – 2014» развлекали детей в школе-интернате в Радошковичах

Конкурсантки 16 апреля навестили воспитанников Радошковичской общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без родителей. Организаторы конкурса и девушки подготовили для ребят 1-5-х классов полуторачасовую развлекательную программу.

Изображение 22

Изображение 21

Изображение 20

Изображение 2

Изображение 1

В образах петушка, пушистых котят, лисы, пингвина и других сказочных персонажей участницы «Мисс Молодечно – 2014» вместе с воспитанниками интерната катались на самокатах и скейтбордах, соревновались в эстафетах, танцевали под музыку, а также фотографировались на память. Время от времени первоклассники пытались оторвать «коту» или «белке» хвост.

В конце мероприятия всем присутствующим детишкам девушки раздали подарки: сладости, игрушки, книги и канцелярские принадлежности.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Попрощавшись с ребятами, усталые красавицы поделились с Край.бай своими впечатлениями от поездки. Большинство из них не могли сдержать слез от переполняющих их чувств.

Алина Терентьева:

– Когда мы только приехали сюда, эмоции меня просто переполняли. Мне кажется, что за эти полтора часа мы сдружились с ребятами. Теперь не хочется уезжать, а хочется вернуться сюда еще раз. Ведь когда видишь на лицах детей улыбки – это так здорово!

Анастасия Малько:

– У меня куча положительных эмоций. Мне кажется, что мы смогли украсить день для этих малышей. Но это лишь только самая малая часть того, что можно для них сделать. При виде детских глаз у меня сердце сжимается.

Юлия Вербицкая:

– Я очень рада, что мы здесь побывали. Я постаралась отдать ребятам всю себя, чтобы им хоть чуть-чуть стало веселей. Надеюсь, что они почувствовали нашу любовь.

Прощаясь с конкурсантками, дети обнимали их и благодарили за подарки и развлечения. А автобус с участницами провожал мальчик, который ехал за ними на роликовых коньках до самых ворот и махал рукой на прощанье.

Организаторы конкурса благодарят фирму «Полгейт Систем» и ИП «Коршикова А.» за безвозмездно предоставленные сладкие подарки и мягкие игрушки.

Катерина СУШКО
Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО, монтаж Александры ЗАБЕЛО



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.