Опубликовано: 20 сентября 2012, 16:35
15

Еще два кандидата в парламент в Крае сняли свои кандидатуры

Портал Kraj.by уже сообщал 17 сентября о том, что в связи с решением партий БНФ и ОГП свои кандидатуры сняли члены этих партий в Молодечно, Логойске и Вилейке.

Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Как сообщили порталу в избирательной комиссии Ивьевского избирательного округа №53, к которому относится Ошмянский район, свою кандидатуру 18 сентября также сняла Давидович Ирина Бенедиктовна, 1964 года рождения, старший научный сотрудник учреждения культуры "Ивьевский музей национальных культур", член Объединенной гражданской партии.

В Сморгонском избирательном округе №59, к которому относятся Сморгонский и Ошмянский районы, кандидатуру в этот же день снял Уласевич Николай Михайлович, пенсионер, 1951 года рождения, член Объединенной гражданской партии, житель д. Ворняны Островецкого района.

Напомним, что 23 сентября в Беларуси пройдут выборы в Палату Представителей Национального Собрания РБ, Более подробную информацию о кандидатах в депутаты на территории Края можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга РУДНИЦКАЯ, Валерия КИЧИГИНА



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.