Опубликовано: 20 сентября 2012, 16:35
11

Еще два кандидата в парламент в Крае сняли свои кандидатуры

Портал Kraj.by уже сообщал 17 сентября о том, что в связи с решением партий БНФ и ОГП свои кандидатуры сняли члены этих партий в Молодечно, Логойске и Вилейке.

Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Как сообщили порталу в избирательной комиссии Ивьевского избирательного округа №53, к которому относится Ошмянский район, свою кандидатуру 18 сентября также сняла Давидович Ирина Бенедиктовна, 1964 года рождения, старший научный сотрудник учреждения культуры "Ивьевский музей национальных культур", член Объединенной гражданской партии.

В Сморгонском избирательном округе №59, к которому относятся Сморгонский и Ошмянский районы, кандидатуру в этот же день снял Уласевич Николай Михайлович, пенсионер, 1951 года рождения, член Объединенной гражданской партии, житель д. Ворняны Островецкого района.

Напомним, что 23 сентября в Беларуси пройдут выборы в Палату Представителей Национального Собрания РБ, Более подробную информацию о кандидатах в депутаты на территории Края можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга РУДНИЦКАЯ, Валерия КИЧИГИНА



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.