Опубликовано: 18 февраля 2017, 21:35
43

Электронные дневники появятся в школах Молодечно до конца года

Сервисы «Электронный журнал» и «Электронный дневник» уже работают в 62 учреждениях образования 14 районов Минской области.

До конца 2017 года к проекту «Электронная школа» присоединятся учреждения образования Молодечненского и Слуцкого районов.

Об этом 17 февраля сообщила начальник управления образования Миноблисполкома Галина Казак на итоговой коллегии ведомства, передает БелТА.

В «Электронный журнал» могут заходить и учителя, и дети, и родители. Для каждого – свой интерфейс.

Учитель вписывает тему урока и домашнее задание один раз на своей стороне, и задание появляется в электронных дневниках всего класса.

Вот так выглядит электронный дневник ученика. Фото с сайта schools.by

Изображение 1

Родители могут посмотреть рейтинг своего ребенка в шкале успеваемости класса. Чужих дневников и оценок в журнале никто, кроме учителя, не видит.

Как работают эти сервисы в Сморгони, можно прочитать ЗДЕСЬ.



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.