Опубликовано: 10 февраля 2012, 14:37
19

Ежегодный конкурс творческих работ «Золотое перо» среди учащихся начался в Молодечно

Заявки принимаются до 1 марта.

Молодечненский центр творчества детей и молодежи «Маладзик» с 1 февраля проводит ежегодный конкурс творческих работ «Золотое перо».

В нем могут принять участие учащиеся всех учреждений образования Молодечненского района. Принимаются работы на русском или белорусском языках любого литературного или журналистского жанра. В этом году конкурс посвящен Году книги, тема творческих работ - «В книге заключена великая сила».

В каждой предоставленной работе будет оцениваться её соответствие теме и выбранному жанру, глубина раскрытия темы, творческий подход, оригинальность, точность и лексическое богатство языка. Победители будут награждены дипломами отдела образования Молодечненского райисполкома, а работы победителей будут опубликованы на портале Kraj.by, в «Маладзечанскай газеце», «Рэгіянальнай газеце», а также в газете Центра творчества «Маладзік».

Работы принимаются в центр творчества детей и молодежи «Маладзик» по адресу ул. Машерова, дом 3, кабинет 17 до 1 марта 2012 года.

тел. 76-56-86

Екатерина ПИЛЬНИК

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.