Опубликовано: 14 октября 2013, 11:57
48

Две стационарные камеры скорости заработали на молодечненской трассе

Обычно на дороге Минск-Молодечно-Нарочь работали временные радары, которые появлялись то тут, то там. Сейчас на этой трассе установлены две стационарные камеры скорости. Они начали работать с 12 октября.

Как уточнили специалисты, датчики, фиксирующие превышение скорости, находятся на 67-м километре дороги, сообщает onliner.by. Они «стреляют» в обе стороны. В этом месте максимально разрешенная скорость составляет 60 км/ч.

Камеры настроены на +12 км/ч к максимальному ограничению скорости. Этим летом на сайте Министерства внутренних дел появилась онлайн-услуга, с помощью которой можно узнать заранее, имеется ли у вас зафиксированное и неоплаченное превышение скорости. Достаточно заполнить пять граф.

По материалам onliner.by



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.