Опубликовано: 14 октября 2013, 11:57
34

Две стационарные камеры скорости заработали на молодечненской трассе

Обычно на дороге Минск-Молодечно-Нарочь работали временные радары, которые появлялись то тут, то там. Сейчас на этой трассе установлены две стационарные камеры скорости. Они начали работать с 12 октября.

Как уточнили специалисты, датчики, фиксирующие превышение скорости, находятся на 67-м километре дороги, сообщает onliner.by. Они «стреляют» в обе стороны. В этом месте максимально разрешенная скорость составляет 60 км/ч.

Камеры настроены на +12 км/ч к максимальному ограничению скорости. Этим летом на сайте Министерства внутренних дел появилась онлайн-услуга, с помощью которой можно узнать заранее, имеется ли у вас зафиксированное и неоплаченное превышение скорости. Достаточно заполнить пять граф.

По материалам onliner.by



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.