Опубликовано: 26 мая 2012, 10:19
36

Два мальчика и три девочки родились в День семьи 15 мая в Молодечно (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Работники Молодечненского районного территориального центра социального обслуживания населения и отдела ЗАГСа Молодечненского района поздравили 18 мая женщин, родивших в День семьи.

Как сообщила Kraj.by заведующая отделением Молодечненского районного территориального центра социального обслуживания населения Мария Савчик, такие акции проводятся ежегодно в День семьи, День матери, День защиты детей, 8 Марта.

Ирина Попова родила девочку весом 3.52 кг, ростом 52 см. Ее назвали Кирой. Работает счастливая мама в ООО «Окноград».

У Людмилы Рагозиной родился мальчик весом 3.69 кг, ростом 52 см. Это уже третий ребенок в семье. И все трое - мужчины. Мальчика назвали Макаром, дома его ждут братья Никита и Савелий. Работает многодетная мама в Детском саду №34.

Светлана Чивилевая родила мальчика весом 2.69 кг, ростом 49 см. Мальчик Илья первый ребенок в семье. Работает Светлана Чивилевая в кафе «Либава».

Мария Судникович родила девочку весом 4.25 кг, ростом 52 см. Новорожденную назвали Маргаритой. Работает Мария Судникович в УЗ «Молодечненской ЦРБ».

Уже третью девочку родила Руслана Синявская. Девочку назвали Богдана. Родилась Богдана весом 3.22 кг, ростом 52 см. Работает Руслана Синявская Индивидуальным предпринимателем.

Со слов Мария Савчик, Руслана Синявская и Людмила Рогозина стали многодетными матерями и могут воспользоваться всеми льготами, которые распространяются на многодетные семьи. Для этого многодетным матерям необходимо будет оформить удостоверение многодетной семьи, которые выдают местные исполнительные органы.

Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8Изображение 9

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.