Опубликовано: 10 января 2013, 13:49
11

Директор Радошковичской школы-интерната Молодечненского района - лауреат премии "За духовное возрождение"

"Любовь детей - это самое главное. Важно, когда оставшиеся без родителей дети не чувствуют себя обделенными, когда они уверены, что о них заботятся, их любят", - говорит Игорь Дятловский.

Воспитанники Радошковичской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, 9 января смотрели по телевизору церемонию награждения директора учреждения Игоря Дятловского президентской наградой - премией "За духовное возрождение". Об этом Игорь Дятловский рассказал журналистам, пишет БелТА. Ребята попросили сделать отбой более поздним, чтобы самим увидеть торжество.

Связи со своими бывшими воспитанниками в школе-интернате не прерывают и после того, как ребята уходят в самостоятельную жизнь. За их успехами следят, радуются их свадьбам и первенцам в семьях. Многие выпускники после окончания школы постоянно приезжают в свои пенаты уже с семьями.

"Для нас очень важно, чтобы ребята стали хорошими людьми, чтобы они приобрели любимую профессию, чтобы все у них в жизни складывалось хорошо", - говорит директор.

Благодаря усилиям Игоря Дятловского и коллектива Радошковичской школы-интерната десятки сирот растут в домашней атмосфере, получают образование.

По материалам БелТА



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.