Опубликовано: 22 июня 2012, 18:01
20

Чемпионат Беларуси по скоростному маневрированию пройдет в Молодечно

1 июля на площадке за Спортивно-развлекательным центром спортсмены будут соревноваться на скоростных машинах.

Чемпионат Беларуси по скоростному маневрированию пройдет в Молодечно в следующее воскресенье с 12.00 до 16.00. Об этом корреспонденту Край.by сообщил госавтоинспектор отделения ГАИ Молодечненского РОВД Дмитрий Стасюлевич.

Мероприятие, по его словам, состоится на автостоянке за СРЦ. Съедутся в основном минчане на своих скоростных машинах. В Молодечно такие соревнование будут проходить в первый раз. Раньше на таких чемпионатах спортсмены встречались только в областных центрах. «Пару недель назад подобные гонки прошли в Слуцке, - заметил Дмитрий. – Присутствовали около 5 тысяч зрителей. У нас, я думаю, будет не меньше».

Трасса будет создаваться при помощи фишек, мела и тех островков безопасности, которые есть на стоянке. Также она будет огорожена, а для зрителей планируют поставить скамейки. Соревнования обещают стать праздником для пришедших, ведь будет организована торговля соками, мороженым, попкорном, сахарной ватой, воздушными шариками и т.д.

Регистрация участников начнется в 9.30 утра. Затем ребята будут разогревать резину. И в 12.00 будет дан старт первым участникам.

На время проведения чемпионата сотрудники ГАИ перекроют улицу Нагорнуюю

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.