Опубликовано: 22 июня 2012, 18:01
37

Чемпионат Беларуси по скоростному маневрированию пройдет в Молодечно

1 июля на площадке за Спортивно-развлекательным центром спортсмены будут соревноваться на скоростных машинах.

Чемпионат Беларуси по скоростному маневрированию пройдет в Молодечно в следующее воскресенье с 12.00 до 16.00. Об этом корреспонденту Край.by сообщил госавтоинспектор отделения ГАИ Молодечненского РОВД Дмитрий Стасюлевич.

Мероприятие, по его словам, состоится на автостоянке за СРЦ. Съедутся в основном минчане на своих скоростных машинах. В Молодечно такие соревнование будут проходить в первый раз. Раньше на таких чемпионатах спортсмены встречались только в областных центрах. «Пару недель назад подобные гонки прошли в Слуцке, - заметил Дмитрий. – Присутствовали около 5 тысяч зрителей. У нас, я думаю, будет не меньше».

Трасса будет создаваться при помощи фишек, мела и тех островков безопасности, которые есть на стоянке. Также она будет огорожена, а для зрителей планируют поставить скамейки. Соревнования обещают стать праздником для пришедших, ведь будет организована торговля соками, мороженым, попкорном, сахарной ватой, воздушными шариками и т.д.

Регистрация участников начнется в 9.30 утра. Затем ребята будут разогревать резину. И в 12.00 будет дан старт первым участникам.

На время проведения чемпионата сотрудники ГАИ перекроют улицу Нагорнуюю

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

Смотрите, какие дороги в Островецком районе отремонтируют в 2024 году
Какие участки дорог по Гродненской области планируется отремонтировать в 2024 году, можно посмотреть на картах-схемах.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.