Опубликовано: 05 января 2016, 15:07
13

Больше всего в новогоднюю ночь на Минщине в гуляньях приняли участие жители пяти городов, среди которых – Молодечно

В населенных пунктах Минской области в новогоднюю ночь порядок обеспечивали почти полторы тысячи сотрудников милиции.

Охрану общественного порядка в населенных пунктах Минской области в новогоднюю ночь обеспечивали более 1.400 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, сообщили БелаПАН в управлении охраны правопорядка и профилактики УВД Минского облисполкома.

В праздничных мероприятиях в регионе приняло участие около 69 тыс. человек. Больше всего – в Солигорске, Слуцке, Жодино, Молодечно и Борисове.

В местах проведения массовых мероприятий выявлено 54 административных правонарушения. Из них по ст. 17.1 КоАП (мелкое хулиганство) – 13, ст. 17.3 КоАП (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения) – 27, ст. 17.13 КоАП (неисполнение обязанностей по сопровождению или обеспечению сопровождения несовершеннолетнего в ночное время вне жилища) – 7, ст. 23.4 КоАП (воспрепятствование проведению проверки, экспертизы) – 1. Преступлений и других происшествий не зафиксировано.

По материалам БелаПАН



Читайте также

На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.