Опубликовано: 05 января 2016, 15:07
16

Больше всего в новогоднюю ночь на Минщине в гуляньях приняли участие жители пяти городов, среди которых – Молодечно

В населенных пунктах Минской области в новогоднюю ночь порядок обеспечивали почти полторы тысячи сотрудников милиции.

Охрану общественного порядка в населенных пунктах Минской области в новогоднюю ночь обеспечивали более 1.400 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, сообщили БелаПАН в управлении охраны правопорядка и профилактики УВД Минского облисполкома.

В праздничных мероприятиях в регионе приняло участие около 69 тыс. человек. Больше всего – в Солигорске, Слуцке, Жодино, Молодечно и Борисове.

В местах проведения массовых мероприятий выявлено 54 административных правонарушения. Из них по ст. 17.1 КоАП (мелкое хулиганство) – 13, ст. 17.3 КоАП (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения) – 27, ст. 17.13 КоАП (неисполнение обязанностей по сопровождению или обеспечению сопровождения несовершеннолетнего в ночное время вне жилища) – 7, ст. 23.4 КоАП (воспрепятствование проведению проверки, экспертизы) – 1. Преступлений и других происшествий не зафиксировано.

По материалам БелаПАН

Читайте также

Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.