Опубликовано: 13 сентября 2017, 16:53
27

Больше 600 долларов за квадрат. Сколько стоит жилье в строящейся девятиэтажке в Молодечно?

С 18 сентября в Чисти начнут принимать заявления от желающих поучаствовать в долевом строительстве многоэтажного дома в 6-м микрорайоне Молодечно.

Об этом говорится в проектной декларации строящегося объекта «Многоквартирный жилой дом по генплану №8А в микрорайоне №6 г. Молодечно», которая появилась на сайте Молодечненского райисполкома.

Как сообщили kraj.by в компании застройщика, в настоящее время возведено 5 этажей дома. По проекту это будет 9-этажный жилой дом на 54 квартиры с чердаком, техническим подпольем и лифтом.

Рядом с домом благоустроят дворовую территорию. Появятся асфальтобетонный проезд, парковка на 20 машиномест, пешеходный тротуар из бетонной плитки, детская площадка и площадка для хозяйственного назначения (для чистки и сушки вещей).

Строительство дома планируют завершить до 31 января 2018 года.

В проектной декларации указано, что цена 1 кв. м общей площади жилого помещения с неограниченной прибылью на дату опубликования проектной декларации – 695 долларов США. При единовременной 100% оплате стоимости – 660 долларов США.

Kraj.by

 



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.