Опубликовано: 13 сентября 2017, 16:53
12

Больше 600 долларов за квадрат. Сколько стоит жилье в строящейся девятиэтажке в Молодечно?

С 18 сентября в Чисти начнут принимать заявления от желающих поучаствовать в долевом строительстве многоэтажного дома в 6-м микрорайоне Молодечно.

Об этом говорится в проектной декларации строящегося объекта «Многоквартирный жилой дом по генплану №8А в микрорайоне №6 г. Молодечно», которая появилась на сайте Молодечненского райисполкома.

Как сообщили kraj.by в компании застройщика, в настоящее время возведено 5 этажей дома. По проекту это будет 9-этажный жилой дом на 54 квартиры с чердаком, техническим подпольем и лифтом.

Рядом с домом благоустроят дворовую территорию. Появятся асфальтобетонный проезд, парковка на 20 машиномест, пешеходный тротуар из бетонной плитки, детская площадка и площадка для хозяйственного назначения (для чистки и сушки вещей).

Строительство дома планируют завершить до 31 января 2018 года.

В проектной декларации указано, что цена 1 кв. м общей площади жилого помещения с неограниченной прибылью на дату опубликования проектной декларации – 695 долларов США. При единовременной 100% оплате стоимости – 660 долларов США.

Kraj.by

 



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.