Опубликовано: 28 апреля 2015, 14:22
46

Более 40 человек прислали свои литературные работы на фестиваль «Время жить!»

15-17 мая в Молодечно пройдет конкурс-фестиваль молодежных творческих инициатив «Время жить!». О том, как идет подготовка, нашему порталу рассказала организатор проекта Марина Волоскович.

– Мы не ставим перед собой задачу охватить как можно большее количество людей. В этом году тема нашего фестиваля – «Ангелы рядом», и поэтому наша задача – пронести через молодежное сознание идею прекрасного. А одно из направлений нашего конкурса – литературный портал. Для участия в нем прислали свои работы более 40 человек. По итогам литературной части нашего конкурса выйдет сборник лучших произведений, – поделилась собеседница.

Марина Волоскович

Изображение 1

По словам организатора конкурса, сейчас идет работа над сборником, и делать выбор непросто. Но количество страниц, к сожалению, ограничено.

– Мне было очень приятно увидеть произведения ребят, которые еще не участвовали в нашем конкурсе. Кто-то из них через творчество пытается передать свои жизненные принципы, и это не может не радовать. Произведения – это своего рода срез молодежной мысли, – подчеркнула Марина Волоскович.

Все новости о конкурсе читайте в специальной рубрике нашего портала. А как это было в прошлом году – смотрите ЗДЕСЬ.

Валентин ТИШКО
Фото из архива Край.бай



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.