Опубликовано: 01 июня 2016, 11:28
32

Билет на открытие фестиваля «Золотой шансон» в Молодечно выиграла Надежда Голуб

25 и 26 июня в Молодечно пройдет фестиваль «Золотой шансон». Открытие мероприятия состоится в городском Амфитеатре 25 июня. Начало в 21.30.

Молодечненка Надежда Голуб становится победительницей розыгрыша Край.бай. Именно она была третьей среди участников, что прислали верные ответы на наши вопросы, а также выполнила все условия розыгрыша.

Сейчас Надежда находится в декретном отпуске по уходу за дочкой.

В свободное время победительница увлекается скрапбукингом – делает различные открытки и подделки.

В розыгрыше билета участвует впервые. Как призналась сама, – справиться с вопросами помог муж, который увлекается шансоном.

Изображение 1

Познакомилась с нашим порталом Надежда недавно, но уже успела принять участие в розыгрыше билета на фестиваль шансона и конкурсе «Пасха в нашей семье».

В комментариях победительница написала, что 27 июня они отметят годовщину совместной жизни. А еще о том, что очень хотела выиграть билет для мужа. А желания, как известно, сбываются. Поэтому поздравляем Надежду с заслуженной победой и желаем их семье взаимопонимания, уважения и любви.

Ответы на вопросы:

1. Переведите на французский язык слово «песня».

Сhanson

2. Что изначально называлось «шансонами» во Франции?

Шансонами во Франции изначально называли хоровые крестьянские песни

3. Кого называют королевой российского шансона?

Любовь Успенскую

Дана ЗАКРЕВСКАЯ



Читайте также

Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.