Опубликовано: 04 ноября 2011, 17:35
21

БЖД ликвидировала последствия схода с рельсов электрички Молодечно-Минск

Белорусская железная дорога полностью ликвидировала последствия схода с рельсов электрички Молодечно-Минск.

Об этом сообщили в пассажирской службе БЖД, передает БелТА.

"Все последствия устранены, поезда курсируют в этом направлении в обычном режиме, без каких-либо нарушений в графике", - рассказали специалисты.

В пассажирской службе не уточнили, что по предварительной версии стало причиной инцидента, отметив, что расследование продолжается, и его результаты станут известны позже.

Как сообщал Край.бай, 3 ноября в 17.45 во время движения электропоезда №6130 сообщением Молодечно-Минск возле остановочного пункта Минск-Северный произошел сход трех вагонов. За медицинской помощью никто из пассажиров не обращался. Задержки движения поездов не было. Расследованием причин инцидента занимается комиссия Минского отделения Белорусской железной дороги.



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.