Опубликовано: 04 ноября 2011, 17:35
15

БЖД ликвидировала последствия схода с рельсов электрички Молодечно-Минск

Белорусская железная дорога полностью ликвидировала последствия схода с рельсов электрички Молодечно-Минск.

Об этом сообщили в пассажирской службе БЖД, передает БелТА.

"Все последствия устранены, поезда курсируют в этом направлении в обычном режиме, без каких-либо нарушений в графике", - рассказали специалисты.

В пассажирской службе не уточнили, что по предварительной версии стало причиной инцидента, отметив, что расследование продолжается, и его результаты станут известны позже.

Как сообщал Край.бай, 3 ноября в 17.45 во время движения электропоезда №6130 сообщением Молодечно-Минск возле остановочного пункта Минск-Северный произошел сход трех вагонов. За медицинской помощью никто из пассажиров не обращался. Задержки движения поездов не было. Расследованием причин инцидента занимается комиссия Минского отделения Белорусской железной дороги.



Читайте также

«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.