Опубликовано: 28 января 2017, 08:31
24

Белорусские поляки дадут в Молодечно благотворительный концерт в поддержку детей с особенностями развития

Благотворительный концерт «Наполним небо добротой» состоится 15 марта в зале централизованной клубной системы Молодечненского района на улице Либаво-Роменской.

Программу готовят Централизованная клубная система и Молодечненский городской отдел Союза поляков на Беларуси. Все собранные средства передадут молодечненскому центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, в котором воспитываются дети с особенностями психо-физического развития.

Портал Край.бай является информационным партнером мероприятия.

Афиша концерта

Изображение 2

– Этой благотворительной акцией мы хотим показать, что поляки, которые живут в Беларуси, чувствуют себя белорусами. Белорусские дети нам очень дороги. Конечно, на концерте будут польские песни и танцы. Но не только они – разные номера. Среди тех, кто выйдет на сцену, – выпускники Молодечненского музыкального колледжа имени М.-К.Огинского, творческие коллективы Дворца культуры, – рассказала Край.бай председатель Союза поляков на Беларуси Тамара Абрамович.

Для зрителей готовят не только творческую программу, но и призы. Фирма, которая занимается косметикой, проведет на концерте розыгрыш «Счастливое место». Один из зрителей станет победителем и получит от фирмы подарки.

В декабре 2015 года на сцене централизованной клубной системы уже проходил благотворительный концерт в поддержку детей центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено ведущим редактором централизованной клубной системы Молодечненского района Еленой ЯКИМОВИЧ



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.