Опубликовано: 27 апреля 2012, 18:23
24

«Беларусьфильм» снимет эпизоды для детектива в Молодечно

Картина «Смертельный танец» станет продолжением телевизионного сериала «Сетевая угроза», сцены из которого снимали в Молодечно в прошлом году.

Об этом Край узнал у директора картины Татьяны Петровой. Она рассказала, что эти фильмы являются продолжением 4-серийного детектива «Иллюзия охоты».

Истории объединяет общий герой – сельский участковый лейтенант Качура. Именно он становится ключевой фигурой при раскрытии уголовных преступлений, в расследование которых оказывается вовлеченным из-за неравнодушности к проблемам людей.

«Съемки в Молодечно планируем в июне, продлятся они около двух недель, - сообщила директор картины. – Будут задействованы железнодорожный вокзал и ЖДК, два молодечненских кафе, улицы города и дворы».

Алёна СПИРИДОН

Читайте также

«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.