Опубликовано: 04 мая 2020, 11:57
140

Байкеры Молодечно об открытии сезона: «Традиции не изменим, даже если конец света наступит!»

1 мая байкеры из мотодвижения Sun City торжественно открыли мотосезон в Молодечно.

Этой традиции молодечненские мотоциклисты следуют уже много лет. Нынешний год, несмотря на пандемию коронавируса, не стал исключением. На открытие сезона в Молодечно приехали байкеры из Гродно, Полоцка, Минска, Воложина, Ивенца и Вилейки. Всего, по предварительным подсчетам, больше 125 человек.

Изображение 6

Изображение 8

Изображение 1

Изображение 9

– Нас не напугают никакие пандемии! Традиции не изменим, даже если наступит конец света! Мы довольно хорошо защищены во время движения. Так что переживем и не такие времена, – отметил в интервью kraj.by один из активистов молодечненского мотодвижения Sun City Олег Селицкий.

Изображение 7

Изображение 2

По словам собеседника, официальной программы открытия мотосезона не было. Мотоциклисты собрались в деревне Носилово, оттуда для фотосессии проследовали на озеро Белое, посетили Кревский замок и заехали на стоянку в Крево. Там байкеры продезинфицировали руки, провели несколько конкурсов и выпили чаю.

Изображение 3

Изображение 4

– По проспекту в Молодечно в этом году мы не проехали, поскольку не согласовывали это с властями. Но мы выражаем огромную благодарность ГАИ Молодечно и Сморгони, которые отнеслись к нам с пониманием, сопроводили колонну и обеспечили безопасность движения, – подчеркнул Олег Селицкий.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Олегом Селицким и из сообщества
Байкеры Молодечно ВКонтакте 



Читайте также

На Вилейском водохранилище тонул рыбак – его спасли
Пенсионер 4 февраля ловил рыбу со льда.
«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.