Опубликовано: 10 апреля 2018, 14:09
128

Исполняющим обязанности директора автопарка №4 в Молодечно стал Виктор Рутковский

Обязанности директора филиала «Автобусный парк №4» ОАО «Миноблавтотранс» в настоящее время исполняет заместитель директора по перевозкам Виктор Рутковский.

Как сообщили kraj.by в отделе кадров автопарка, Владислав Устюшенко покинул свой пост 8 марта в связи с истечением срока действия контракта.

Бывший директор автопарка Владислав Устюшенко

Изображение 1

Владислав Викторович проработал в молодечненском автопарке 3 года. На должность директора он пришел с «Забудовы», где был заместителем генерального директора по снабжению и сбыту.

Исполняющий обязанности начальника управления организационно-кадровой и правовой работы ОАО «Миноблавтотранс» Александр Черняк рассказал нашему порталу:

– Кандидатура нового директора подбирается с учетом профессиональных навыков, опыта работы и личных качеств. В ближайшее время назначение будет согласовано, и мы объявим об этом.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено kraj.by ведущим инженером автобусного парка №4 Татьяной КУКЕЛЬ

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.