Опубликовано: 30 сентября 2011, 16:13
85

Александр Лукашенко посетил в Молодечно ледовую арену и посадил дерево в парке (фото)

30 сентября во время праздника «Дожинки» в Молодечно Александр Лукашенко посетил спортивно-развлекательный центр, построенный к празднику.

А также посадил дерево в созданной аллее истории «Дожинок» в городском парке.

Глава Беларуси 30 сентября посетил новый спортивно-развлекательный центр в Молодечно, где также функционирует Минская областная комплексная детско-юношеская спортивная школа "Олимпик-2011". Здесь разместились ледовая арена на 2,2 тыс. мест, аквапарк, бассейн на четыре дорожки по 25 м, спортивный зал, боулинг, фитнес-клубы, тренажерный зал и кафе.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 1

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 7

Изображение 6

Изображение 8

Изображение 10

В этот же день Александр Лукашенко посадил молодой клен на алее истории "Дажынак" в парке Победы в городе Молодечно, который принимает республиканский фестиваль-ярмарку тружеников села "Дажынкі-2011", передает БелТА.

Аллея состоит из деревьев, каждое из которых символизирует один год и город, где проходил фестиваль. Молодечно принимает 15-й юбилейный праздник тружеников села.

Изображение 13

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 24

Изображение 25

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.