Опубликовано: 07 октября 2014, 10:59
76

Агрогородок Хожево Молодечненского района отметил 580-летие – местные жители пели и танцевали под ретро-музыку (ФОТО)

4 октября прошел праздник, приуроченный к 580-летию агрогородка Хожево.

Об этом пишет «Маладзечанская газета». Портал Край.бай анонсировал юбилей.

В рамках мероприятия «Паклон роднай зямлі» была открыта мемориальная доска в честь основания населенного пункта, прошли смотр-конкурс и театрализованная презентация улиц.

Изображение 2

Во время концертной программы с участием коллективов любительского творчества Молодечненского района прозвучали слова благодарности ветеранам, получили памятные подарки старейшая жительница Хожево Я. Сысун и семья Свистуновых, отметившая в этом году изумрудную свадьбу.

Вечером жители и гости агрогородка участвовали в игорно-развлекательной программе «Властелин села» и танцевали под ретро-музыку.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 1

По материалам «Маладзечанскай газеты»



Читайте также

Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.