Опубликовано: 25 июня 2018, 17:02
21

«А вдруг это его последние деньги?» Школьница из Молодечно нашла в автобусе деньги и хочет вернуть владельцу

Предположительно, находка принадлежала парню, который вышел из автобуса на Центральной площади Вилейки.

Гимназистка из Молодечно Маргарита Кислицкая рассказала kraj.by:

– Сегодня утром, 25 июня, мы с подругой ехали на автобусе Вилейка-Кузьмичи. Сели на остановке в деревне Новики. Свободных мест не было. Ближе к Вилейке пару мест освободилось. В пути под соседними сидениями мы заметили какие-то бумажки и только потом поняли, что это – деньги.

На этом сидении, говорит Маргарита, ехал парень. Высокого роста, в темной куртке и джинсах, на вид лет 20. Он вышел из автобуса на Центральной площади Вилейки. Когда девушки поняли, что под сидениями – деньги, автобус уже тронулся, возможности сказать об этом молодому человеку не было.

Владельца денег ищут и в социальных сетях, и через наш портал. Пока парень не отозвался.

Девушки не исключают, что деньги могут принадлежать совсем другому человеку, поэтому сумму в публикации мы не называем. Единственная подсказка – сумма крупная.

– Думаю, это правильно, истинный владелец будет знать наверняка, какие деньги он потерял, ему и вернем, – добавляет Маргарита.

Потратить найденные деньги девушки даже не думали, говорят, «так поступать нехорошо».

– Однозначно, нет. Я поставила себя на место этого парня. А вдруг это его последние деньги? Мне было бы обидно столько потерять, – сказала девушка.

Деньги найдены в пригородном автобусе Вилейка-Кузьмичи прибытием в Вилейку в 9.45. Связаться с Маргаритой Кислицкой можно по телефону (033) 302-05-38 (МТС).

Юлия ЛАХВИЧ

Расписание автобусов, поездов и маршруток в Вилейке



Читайте также

Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».