Опубликовано: 03 августа 2017, 22:17
20

4 августа в домах на улицах Волынца, Виленской, Строителей и Богдана Хмельницкого в Молодечно отключат свет

В Молодечно 4 августа отключат свет в некоторых жилых домах и зданиях на четырех улицах города. Причины – установка нового оборудования и плановый ремонт.

В диспетчерской службе Молодечненских электрических сетей рассказали kraj.by, что на улице Волынца с 10.00 до 13.00 не будет электричества в административных зданиях №№10, 12, 12а, 12б, 12в. На это же время отключат электроэнергию в «Белвнешэкономбанке», который рядом, на Виленской улице.

Причина отключения – установка нового оборудования.

По другой причине не будет электричества на улицах Строителей и Богдана Хмельницкого. Там проведут плановый ремонт подстанции, от которой запитываются дома и здания. Такой ремонт проводится один раз в шесть лет.

Света с 8.30 до 17.00 не будет на Строителей в жилых домах №№2, 4, 6.

На Богдана Хмельницкого на это же время без электричества останутся дома №№26, 28, 30, 32, 34. А также детский сад №30, магазин «Белмаркет» и отделение «Беларусбанка».

О сроках и порядке планового отключения электроэнергии в других районах города пока не сообщается.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.