Опубликовано: 20 октября 2014, 17:38
27

21 октября со дня открытия Ледового дворца в Молодечно исполнится три года

Свой день рождения Молодечненский спортивно-развлекательный центр (Ледовый дворец) отпразднует в узком кругу.

Более 40 сотрудников учреждения, работающих со дня его основания, планируют наградить грамотами в ходе небольшой торжественной церемонии.

Об этом Край.бай сообщил менеджер СРЦ Сергей Филиппов. По его словам, сейчас в штате Ледового дворца работает около 170 человек, а возглавляет его, как и три года назад, молодечненский спортсмен, бывший тренер районной сборной по баскетболу, мастер спорта СССР в этом виде спорта Леонид Козлов.

Как рассказала нашему порталу ведущий экономист центра Наталья Бурак, с момента открытия по настоящее время СРЦ посетили 1 миллион 59 человек, то есть более 300 тысяч посетителей в год.

– У нас большие планы на будущее, – добавил Сергей Филиппов. – Будем работать над тем, чтобы нас посещало еще больше людей и, главное, чтобы им у нас нравилось.

Портал Край.бай является информационным партнером Ледового дворца.

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.