Опубликовано: 07 ноября 2014, 14:58
98

18-летний молодечненец Павел Монид впервые выйдет на профессиональный ринг 9 ноября (ФОТО)

Во время шестого эпизода «Лиги боевых машин» выпускник молодечненского бойцовского клуба «Гладиатор», а ныне боец минского «Феникса» проведет свой первый профессиональный бой.

На счету у 18-летнего молодечненца победы в любительских турнирах – чемпионате области по кикбоксингу, кубке Республики Беларусь по ушу саньда.

Павел Монид

Изображение 3

9 ноября во Дворце культуры в Молодечно состоится бойцовский турнир «Лига боевых машин». Шестой эпизод спортивно-развлекательного шоу пройдет в международном формате: в нем примут участие бойцы из Беларуси, России и Азербайджана. По традиции шоу зрителей ждут не только профессиональные бои, но и выступления девичьей музыкальной группы Ring Girls, а также дебют танцевального проекта Fight Angels.

Портал Край.бай является информационным партнером мероприятия.

О том, как чувствует себя боец накануне предстоящего боя, нашему порталу рассказал председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса Андрей Сидоревич.

Молодечненца Павла Монида, по словам собеседника, ждет интересный бой. Его соперником на ринге будет чемпион республики по вольной борьбе 25-летний Дмитрий Куракин. На профессиональном ринге, отметил Андрей Сидоревич, он не проиграл ни одного боя.

Изображение 2

– Паша сам просил найти ему сильного соперника, – поделился председатель федерации. – И сильный соперник его не страшит. Вот уже неделю он ходит заряженный только на победу, – подчеркнул он. – Павел молодой и перспективный боец, ему есть что показать и доказать. Так что единственное, что ему сейчас нужно, – это поддержка молодечненцев в зрительном зале.

Изображение 1

Изображение 4

Всего молодечненцев ждут восемь боев, во время которых на ринге появятся четыре россиянина, девять белорусов и один боец из Азербайджана.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Край.бай Павлом МОНИДОМ, с личной страницы Павла
ВКонтакте и с сайта mixfight.by

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.