Опубликовано: 20 мая 2014, 14:17
9

15 мая молодечненские спасатели провели учения в Гердутишках (ФОТО)

Тактико-специальные учения прошли на базе объекта «Дом отдыха Алеся» ОАО «Газпром Трансгаз Беларусь» в деревне Гердутишки Молодечненского района.

В ходе учений молодечненские спасатели отработали основные моменты организации тушения условного пожара в одном из спальных корпусов, ведение аварийно-спасательных и других неотложных работ, а также проверили состояние имеющихся средств противопожарной защиты и действия персонала объекта.

Изображение 1

После учений заместитель начальника Молодечненского ГРОЧС Денис Ушацкий выступил перед трудовым коллективом дома отдыха и рассказал об основах пожарной безопасности.

Изображение 2

Изображение 3

По материалам, предоставленным Край.бай инспектором инспекции надзора и профилактики Молодечненского ГРОЧС Ксенией ТИМОФЕЕВОЙ



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.