Опубликовано: 20 мая 2014, 14:17
11

15 мая молодечненские спасатели провели учения в Гердутишках (ФОТО)

Тактико-специальные учения прошли на базе объекта «Дом отдыха Алеся» ОАО «Газпром Трансгаз Беларусь» в деревне Гердутишки Молодечненского района.

В ходе учений молодечненские спасатели отработали основные моменты организации тушения условного пожара в одном из спальных корпусов, ведение аварийно-спасательных и других неотложных работ, а также проверили состояние имеющихся средств противопожарной защиты и действия персонала объекта.

Изображение 1

После учений заместитель начальника Молодечненского ГРОЧС Денис Ушацкий выступил перед трудовым коллективом дома отдыха и рассказал об основах пожарной безопасности.

Изображение 2

Изображение 3

По материалам, предоставленным Край.бай инспектором инспекции надзора и профилактики Молодечненского ГРОЧС Ксенией ТИМОФЕЕВОЙ

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.