Опубликовано: 14 июня 2014, 00:03
75

14 июня в Ошмянах пройдет турнир «Лига боевых машин. Ошмяны fighting»

Драться на ринге физкультурно-оздоровительного комплекса в Ошмянах будут бойцы из Сморгони, Молодечно, Ошмян и Минска.

Планируется, что зрители увидят от восьми до десяти боев по правилам К-1 (кикбоксинг), ММА, профессионального саньда и бокса.

Край.бай является информационным партнером мероприятия.

14 июня в Ошмянском ФОКе состоится турнир «Лига боевых машин. Ошмяны fighting». В программе спортивного шоу запланированы не только бои, но и выступления местных танцоров и певцов. Об этом Край.бай сообщил председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер-преподаватель спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

– «Ошмяны fighting» – это очередной эпизод спортивно-развлекательного шоу «Лига боевых машин». В Ошмянах он пройдет впервые, хотя с коллегами из клуба «Панкратион» у нас уже были совместные проекты, – пояснил он. – Новый физкультурно-оздоровительный комплекс, который здесь недавно появился, – это отличная площадка для проведения подобных боев.

Как отметил собеседник Край.бай, в будущем эпизоды «Лиги боевых машин» буду проходить, как и прежде, в Молодечно, а также в Борисове и Полоцке.

Рассказывая о географии участников турнира, Андрей Сидоревич сообщил, что в Ошмянах выступят бойцы молодечненского клуба «Гладиатор», ошмянского клуба «Панкратион», минских клубов «13-й район», «Wrestling Style», «Академия ММА» и спортсмены из Сморгони. При этом собеседник отметил, что организаторы как всегда позаботились и о зрителях.

– Как обычно, на турнире зрителей ждет шоу-программа. В качестве ринг-герлз (девушек, в чьи обязанности входит вынос табличек с номером раунда) выступят титулованные красавицы: участницы конкурса «Мисс Молодечно – 2014» и победительница конкурса «Королева ринга». Кроме того, в шоу-программе запланированы номера местных танцоров и певцов, – подытожил он.

Председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса заметил, что участие в боях эпизодов «Лиги боевых машин» дает возможность спортсменам повысить свой рейтинг: за победы и проигрыши они получают очки. Набранные бойцами очки впоследствии предоставляют им шанс попасть в финал турнира и получить титул чемпиона.

Приобрести билеты на турнир можно в кассах Ошмянского дома культуры, а в день мероприятия – в здании ФОКа, начиная с 14.00. Стоимость билета на спортивное шоу – 60 000 рублей. Начало в 17.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.