Опубликовано: 03 февраля 2015, 13:40
11

12 девушек будут сражаться за титул «Мисс Медицина – 2015» в Молодечно

Финал конкурса красоты среди медицинских работников планируют провести в феврале.

Об этом Край.бай рассказала ведущий специалист Молодечненской центральной районной больницы Инна Дедюль.

По ее словам, опыт проведения подобного конкурса у организаторов есть – несколько лет назад конкурс красоты среди медицинских сотрудников уже проходил.

– 27 января состоялся отборочный тур, по итогам которого были отобраны 12 девушек в возрасте от 18 до 25 лет. – В ходе отбора, – поделилась Инна Дедюль, – девушкам нужно было не только представить себя, но и проявить творческие способности.

Как рассказала собеседница, жюри будет награждать красавиц в нескольких номинациях. Финал конкурса запланирован в феврале.

Организаторы мероприятия – администрация и профсоюзная организация Молодечненской центральной районной больницы, Молодечненская районная организация РОО «Белая Русь».

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.