Опубликовано: 21 октября 2020, 10:44
48

Жительница Олехновичей Молодечненского района погибла, попав под поезд

Несчастный случай произошел на железнодорожной станции «Олехновичи» 19 октября.

Как рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, 19 октября в 18.04 на номер 102 поступил звонок, собщивший о происшествии.

Изображение 1

Уроженка Вытроповщины 1975 года рождения переходила пути по пешеходному настилу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не заметила движущийся состав поезда «Минск-Полоцк».

Машинист предпринял возможные попытки избежать трагедии. От полученных травм женщина скончалась на месте. Следователи проводят проверку.

Изображение 2

Милиция напоминает: нахождение на железнодорожных путях, их переход в неположенных местах категорически запрещены. Переход по оборудованным переходам требует особого внимания. Крайне опасно переходить пути в состоянии алкогольного опьянения. Будьте бдительны и осторожны!

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.