Опубликовано: 21 октября 2020, 10:44
55

Жительница Олехновичей Молодечненского района погибла, попав под поезд

Несчастный случай произошел на железнодорожной станции «Олехновичи» 19 октября.

Как рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, 19 октября в 18.04 на номер 102 поступил звонок, собщивший о происшествии.

Изображение 1

Уроженка Вытроповщины 1975 года рождения переходила пути по пешеходному настилу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не заметила движущийся состав поезда «Минск-Полоцк».

Машинист предпринял возможные попытки избежать трагедии. От полученных травм женщина скончалась на месте. Следователи проводят проверку.

Изображение 2

Милиция напоминает: нахождение на железнодорожных путях, их переход в неположенных местах категорически запрещены. Переход по оборудованным переходам требует особого внимания. Крайне опасно переходить пути в состоянии алкогольного опьянения. Будьте бдительны и осторожны!

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».