Опубликовано: 16 мая 2020, 08:49
38

Жительница Молодечненского района ищет мужа, который уехал в Россию и пропал. Вот его фото

Милиция Молодечно разыскивает Сергея Иосифовича Ходасевича 1966 года рождения. Пять месяцев мужчина не выходит на связь с родственниками.

11 мая в милицию обратилась 53-летняя жительница деревни Загорское Молодечненского района. Женщина заявила об исчезновении супруга Сергея Ходасевича, рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

С ее слов, в июле прошлого года мужчина уехал в Россию. С родственниками он общался по телефону, однако после 1 января перестал выходить на связь.

В настоящее время о местонахождении жителя Молодечненского района ничего неизвестно. Предположительно, он может находиться в Московской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 55 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, глаза карие, волос прямой темно-русый, короткострижен.

Сергей Ходасевич

Изображение 1

Молодечненский РОВД просит граждан, знающих что-либо о местонахождении исчезнувшего, сообщить в милицию по телефонам 102, 8 (0176) 58-05-61, 8 (033) 381-52-90 либо по адресу в Молодечно: ул. Галицкого, 23.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.