Опубликовано: 22 июня 2021, 12:24
828

Житель Молодечненского района пять дней провел в запертой квартире без еды и воды

Оперативникам уголовного розыска поступила информация о том, что 32-летний житель деревни Красное Молодечненского района перестал выходить на связь.

Мужчину правоохранители разыскивали в связи с расследованием уголовного дела, где он проходит в качестве потерпевшего по факту кражи имущества из квартиры, сообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Прибывшим по месту жительства мужчины милиционерам дверь никто не открыл. Они вернулись чуть позже и заподозрили, что в квартире кто-то есть.

Интуиция не подвела оперативников: из-за входной двери они услышали мужской голос. Хозяин пояснил, что накануне потерял ключ и не может выйти из своего жилища, а квартиру снаружи случайно заперла его мать.

Связаться с ней не было возможности, так как мобильного телефона при себе мужчина не имел. Выбраться из запертой квартиры он так и не смог – более пяти дней прожил без еды и промучился без воды, которая отключена.

Сотрудники милиции вызвали МЧС. Спасатели поставили аварийную лестницу и помогли выбраться мужчине на улицу через окно второго этажа.

Правоохранители дали пострадавшему воды и накормили его – состояние нормализовалось.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.