Опубликовано: 27 марта 2020, 14:08
26

Житель Молодечно принес в РОВД чужие трудовую, паспорт и военный билет. Милиция ищет владельца

Милиция ищет мужчину, потерявшего документы в Молодечно. Пока о потере никто не заявлял.

По информации официального представителя Молодечненского РОВД Юлии Крук, в райотдел обратился 52-летний молодечненец. Мужчина сообщил, что 10 марта на территории гимназии №7 нашел документы на имя Огородника Владимира Владимировича 1968 года рождения. Они лежали на земле.

Среди документов были трудовая книжка, паспорт, военный билет, страховое свидетельство, карточка самостоятельного поиска работы. Их горожанин принес в милицию.

По информации Юлии Крук, о пропаже или утере документов в РОВД никто не сообщал.

Граждан, обладающих информацией о владельце документов, просят обратиться в РОВД по адресу: Молодечно, улица Галицкого, 23 либо по телефонам 8 (029) 558-78-21, 8 (0176)77-16-56, 102.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.