Опубликовано: 27 марта 2020, 14:08
21

Житель Молодечно принес в РОВД чужие трудовую, паспорт и военный билет. Милиция ищет владельца

Милиция ищет мужчину, потерявшего документы в Молодечно. Пока о потере никто не заявлял.

По информации официального представителя Молодечненского РОВД Юлии Крук, в райотдел обратился 52-летний молодечненец. Мужчина сообщил, что 10 марта на территории гимназии №7 нашел документы на имя Огородника Владимира Владимировича 1968 года рождения. Они лежали на земле.

Среди документов были трудовая книжка, паспорт, военный билет, страховое свидетельство, карточка самостоятельного поиска работы. Их горожанин принес в милицию.

По информации Юлии Крук, о пропаже или утере документов в РОВД никто не сообщал.

Граждан, обладающих информацией о владельце документов, просят обратиться в РОВД по адресу: Молодечно, улица Галицкого, 23 либо по телефонам 8 (029) 558-78-21, 8 (0176)77-16-56, 102.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.