Опубликовано: 27 февраля 2020, 12:32
34

Житель Молодечно поехал на работу и исчез. Его ищет милиция (дополнено)

Молодечненский РОВД разыскивает безвестно исчезнувшего Фёдора Александровича Буряка.

Житель Молодечно 1973 года рождения отправился на работу и назад не вернулся.

– Об исчезновении мужчины 24 февраля в милицию сообщила его 48-летняя сожительница, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук. – Женщина рассказала, что 22 февраля около 20.30 от здания супермаркета по улице Громадовской молодечненец направился в сторону автовокзала. Он собирался на работу в Минск. (мужчина работает водителем в автобусном парке). Но спустя некоторое время он сообщил сожительнице, что в столицу поедет со своим знакомым на автомобиле.

На рабочее место Фёдор Буряк так и не прибыл. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Фёдор Буряк

Изображение 1

Приметы разыскиваемого: рост около 197-198 см, телосложение худощавое, глаза карие, волос прямой, черный с сединой, коротко стрижен. Особая примета – косолапит правой ногой.

В день исчезновения житель Молодечно был одет в черную кепку с проушинами, черную куртку, коричневые джинсы, темно-коричневые туфли, красную байку.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении исчезнувшего, просят сообщить в Молодечненский РОВД по телефонам: 8 (033) 381-52-90, 8 (0176) 58-05-61, 8 (0176) 77-03-12, 8 (0176) 77-16-56 или в ближайший отдел милиции по номеру 102.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено
kraj.by Юлией КРУК

Дополнено

27 февраля, около 18.00, сотрудники милиции установили местонахождение Фёдора Буряка. Мужчина жив, с ним все в порядке.



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.