Опубликовано: 15 января 2021, 14:58
64

Житель Молодечненского района избил соперника и облил его краской

В Молодечненский РОВД поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что в поселке Чисть медиками оказывалась помощь избитому 39-летнему жителю.

Мужчину с множественными травмами госпитализировали в районную больницу. На место происшествия в поселок выбыли сотрудники милиции для разбирательства, сообщает УВД Миноблисполкома.

Изображение 1

Оперативники выяснили, что поводом для конфликта стали перипетии в личной жизни 37-летней местной жительницы. Женщина уже больше года не живет со своим супругом и якобы собирается с ним разводиться, освободившееся место занял 39-летний житель соседнего населенного пункта. Однако данная ситуация не устраивала пока еще законного мужа и периодически в любовном треугольнике случались выяснения отношений. 

В тот день 40-летний житель Чисти проходил мимо дома, где проживает супруга, и, заприметив свет в окнах, направился к ней в квартиру для очередного выяснения отношений. Однако женщина в это время гостила у знакомых, поэтому в квартире мужчина застал только ее нынешнего ухажера. Между соперниками вспыхнула ссора. Разгневанный муж нанес сопернику не менее трех ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. А затем вылил на оппонента пятилитровую банку зеленой краски, которая хранилась в подсобке.

Изображение 2

В поисках помощи пострадавший мужчина выполз из квартиры на лестничную клетку и постучал в дверь к соседям. Именно они и вызвали скорую. Сейчас потерпевший находится в медицинском учреждении, его жизни ничего не угрожает.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Сам фигурант пояснил, что причиной совершения поступка стала ревность, которая в этот раз привела к уголовной ответственности – действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Санкция данной статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.