Опубликовано: 15 января 2021, 14:58
68

Житель Молодечненского района избил соперника и облил его краской

В Молодечненский РОВД поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что в поселке Чисть медиками оказывалась помощь избитому 39-летнему жителю.

Мужчину с множественными травмами госпитализировали в районную больницу. На место происшествия в поселок выбыли сотрудники милиции для разбирательства, сообщает УВД Миноблисполкома.

Изображение 1

Оперативники выяснили, что поводом для конфликта стали перипетии в личной жизни 37-летней местной жительницы. Женщина уже больше года не живет со своим супругом и якобы собирается с ним разводиться, освободившееся место занял 39-летний житель соседнего населенного пункта. Однако данная ситуация не устраивала пока еще законного мужа и периодически в любовном треугольнике случались выяснения отношений. 

В тот день 40-летний житель Чисти проходил мимо дома, где проживает супруга, и, заприметив свет в окнах, направился к ней в квартиру для очередного выяснения отношений. Однако женщина в это время гостила у знакомых, поэтому в квартире мужчина застал только ее нынешнего ухажера. Между соперниками вспыхнула ссора. Разгневанный муж нанес сопернику не менее трех ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. А затем вылил на оппонента пятилитровую банку зеленой краски, которая хранилась в подсобке.

Изображение 2

В поисках помощи пострадавший мужчина выполз из квартиры на лестничную клетку и постучал в дверь к соседям. Именно они и вызвали скорую. Сейчас потерпевший находится в медицинском учреждении, его жизни ничего не угрожает.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Сам фигурант пояснил, что причиной совершения поступка стала ревность, которая в этот раз привела к уголовной ответственности – действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Санкция данной статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.