Опубликовано: 02 января 2021, 14:10
38

Жил на хуторе – одинокий мужчина погиб на пожаре в своем доме в Молодечненском районе

Жилой дом горел 1 января в деревне Шалыги Молодечненского района. На пожаре погиб 55-летний хозяин, который проживал один.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о происшествии поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям в 14.52. Причины пожара и гибели хозяина 1965 года рождения устанавливаются, сообщает mlyn.by.

Деревня Шалыги находится в Городокском сельсовете. Председатель сельского исполнительного комитета Николай Веретейко рассказал:

– Погибший был холостяком. У него две сестры. Одна живет в Италии, вторая – в Молодечно. Мужчина работал на местном сельскохозяйственном предприятии слесарем. Выпивал, курил. Не без этого, конечно. Его дом стоял на хуторе, примерно в километре от других домов. После пожара остались только обугленные стены. Еще утром хозяин кому-то звонил по телефону, а уже ближе к обеду случился пожар. Основная версия возгорания – неосторожное курение.

Точную причину возгорания определит пожарно-техническая экспертиза. Судебно-медицинская установит причину смерти мужчины. Проверку по факту трагедии проводит Молодечненский районный отдел Следственного комитета.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.