Опубликовано: 02 января 2021, 14:10
42

Жил на хуторе – одинокий мужчина погиб на пожаре в своем доме в Молодечненском районе

Жилой дом горел 1 января в деревне Шалыги Молодечненского района. На пожаре погиб 55-летний хозяин, который проживал один.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о происшествии поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям в 14.52. Причины пожара и гибели хозяина 1965 года рождения устанавливаются, сообщает mlyn.by.

Деревня Шалыги находится в Городокском сельсовете. Председатель сельского исполнительного комитета Николай Веретейко рассказал:

– Погибший был холостяком. У него две сестры. Одна живет в Италии, вторая – в Молодечно. Мужчина работал на местном сельскохозяйственном предприятии слесарем. Выпивал, курил. Не без этого, конечно. Его дом стоял на хуторе, примерно в километре от других домов. После пожара остались только обугленные стены. Еще утром хозяин кому-то звонил по телефону, а уже ближе к обеду случился пожар. Основная версия возгорания – неосторожное курение.

Точную причину возгорания определит пожарно-техническая экспертиза. Судебно-медицинская установит причину смерти мужчины. Проверку по факту трагедии проводит Молодечненский районный отдел Следственного комитета.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.